Бронирование

Отзывы

Напиши отзыв о пребывании в отеле и получи скидку по промо-коду на следующее бронирование
Оставить отзыв
Благодарим за отзыв!
Ваш промо-код на следующее бронирование
Diamant2017

04.09.2021

Катрин

Были с коллегами на семинаре, чисто в номерах, приятный интерьер и вежливый персонал. Очень вкусный завтрак! Рекомендую!

23.08.2021

Ярослав

Сколько отдыхали в этом месте,ни разу не пожалели! Отличный коллектив,слаженная работа позволят чувствовать себя как дома,а не в загородном отеле))) Благодарим!

18.08.2021

Ксения Селина

Отличное место, уютно, хорошо кормят, ресторан дорогой, отличный спа и бассейн на улице! Администратор Антон, отличный парень, любой вопрос решает, все покажет и расскажет, в целом мне и семье очень понравилось, приедем сюда ещё раз 100%

15.08.2021

Оксана

Очень понравилась гостиница. Номера хорошие, убирают каждый день. Очень вкусно кормят в ресторане. У нас был только завтрак, шведский стол. И вечером мы заказали ужин. И нам всем все понравилось. Будем приезжать ещё.

31.07.2021

Сергей Иноземцев

Отличное место, отмечали здесь свадьбу, все очень понравилось. Приятный персонал, хорошее обслуживание, все очень вкусно.

27.07.2021

Роман Недилько

Хороший отель , за не дорогой бюджет . Но находиться далеко от Москвы . По близости , г. Броницы и аэропорт Домодедово .

24.07.2021

Марина Ерохина

Отдыхаем не первый год в Диаманте,отличное место по разумной цене и хорошем качестве! Отмечали мужу юбилей,отличная кухня! Все вкусное и свежее,в номере уютно , чисто! На уровне своих звёзд!!!

10.06.2021

Оксана Гарнаева

Дети один раз отпустили нас с мужем сюда отдохнуть на два дня. Тихое, уютное место. Прекрасно выспались и пришли в себя. Когда ты очень устал - лучшее место для отдыха.

22.09.2020

Vera Kosova

Вкусный завтрак. Прекрасный отзывчивый персонал. Удобные номера.

19.09.2020

Натали

Муж устроил романтический вечер! Номер просторный, чисто, уютно! Заказали на завтрак блинчики и сырники, вкусно и большие порции, обед порадовал нас шикарной солянкой! Спасибо вам за чудесный приём! Рекомендую.
1 2 3 4 5