Бронирование

Отзывы

Напиши отзыв о пребывании в отеле и получи скидку по промо-коду на следующее бронирование
Оставить отзыв
Благодарим за отзыв!
Ваш промо-код на следующее бронирование
Diamant2017

11.12.2021

Нина Симонова

Уютная гостиница. Дружелюбный персонал. Красивая обстановка, вид. А Шиша, вообще отдельных 5 звёзд заслуживает)))))) Рекомендую!!!!

06.12.2021

Иван Шестаков

Отличное место за вменяемую цену. Приятные девушки за стойкой регистрации, общительный персонал ресторана готовый решить нестандартные задачи, чистый и уютный номер с хорошей кроватью и сан. узлом. В общем впечатления остались позитивные и даже не хотелось уезжать. Спасибо персоналу и владельцу!

06.11.2021

Руслан Михальчев

Приехали семьей 2 раз , приятно удивлены улучшению работы отеля, молодцы . Персонал старается , номер стал чище , появилась детская площадка . Прошлый раз поставили вам 4, сегодня твёрдая 5

04.09.2021

Катрин

Были с коллегами на семинаре, чисто в номерах, приятный интерьер и вежливый персонал. Очень вкусный завтрак! Рекомендую!

23.08.2021

Ярослав

Сколько отдыхали в этом месте,ни разу не пожалели! Отличный коллектив,слаженная работа позволят чувствовать себя как дома,а не в загородном отеле))) Благодарим!

18.08.2021

Ксения Селина

Отличное место, уютно, хорошо кормят, ресторан дорогой, отличный спа и бассейн на улице! Администратор Антон, отличный парень, любой вопрос решает, все покажет и расскажет, в целом мне и семье очень понравилось, приедем сюда ещё раз 100%

15.08.2021

Оксана

Очень понравилась гостиница. Номера хорошие, убирают каждый день. Очень вкусно кормят в ресторане. У нас был только завтрак, шведский стол. И вечером мы заказали ужин. И нам всем все понравилось. Будем приезжать ещё.

31.07.2021

Сергей Иноземцев

Отличное место, отмечали здесь свадьбу, все очень понравилось. Приятный персонал, хорошее обслуживание, все очень вкусно.

27.07.2021

Роман Недилько

Хороший отель , за не дорогой бюджет . Но находиться далеко от Москвы . По близости , г. Броницы и аэропорт Домодедово .

24.07.2021

Марина Ерохина

Отдыхаем не первый год в Диаманте,отличное место по разумной цене и хорошем качестве! Отмечали мужу юбилей,отличная кухня! Все вкусное и свежее,в номере уютно , чисто! На уровне своих звёзд!!!
1 2 3 4 5